Unsere Bio Jungrinder sind im Biosphärenpark großes Walsertal geboren und aufgewachsen:
Die Bio Jungrinder stammen aussließlich aus dem Bio-Betrieb von Josef Türtscher aus Sonntag/Buchboden. Die Bio-Beef-Tiere wachsen in Mutterkuhhaltung auf. Sie werden mit Muttermilch und kräuterreichem Gras und Heu ernährt.
Den Sommer verbringen die Tiere auf der Alpe „Mutta“
Tierwohl und ein respektvoller Umgang mit den Bio-Jungrindern wird bei der Familie Türtscher gelebt. Sie kennen jedes Tier persönlich und betreuen die Tiere eigenhändig!
Diese Bio-Beef Qualität ist einzigartig und exklusiv bei uns erhältlich!
Vorbestellung bis Dienstag 08.11. 17:00 Uhr.
Abholung am Freitag 11.11. in einer unserer Filialen.
und
Vorbestellung bis Dienstag 15.11. 17:00 Uhr.
Abholung am Freitag 18.11. in einer unserer Genussmärkten.
Wir freuen uns auf ihre Bestellung:
telefonisch unter: +43 (0) 5522 / 71 387
oder auch in einem unserer Genussmärkte