Aktuell

Blut- und Leberwurst 2022

| Allgemein, Marktnews, Wurst | No Comments
am DI 06.09.22 starten wir in die Blut- und Leberwurst Saison Den ganzen Winter in unseren Genussmärkten erhältlich!Es "herbstalat" schon sehr und bald ist es auch soweit. Ab 06.09.22 sind…

Weißwurst Leberkäse

| Allgemein, Marktnews, Wurst | No Comments
Der Saisonleberkäse im Herbst! September bis inkl. November 2022 in unseren Filialen erhältlich!Tradition trifft Innovation. Unter diesem Motto haben wir für jede Jahreszeit einen Spezial-Leberkäse in unserem Sortiment. Im Herbst…
Seit jeher setzen wir auf eine enge Partnerschaft mit den Vorarlberger Landwirten. Tierwohl und Nachhaltigkeit sind uns ein wichtiges Anliegen.
Durch die eigene Schlachtung wissen wir wo die Tiere herkommen und unsere geschulten Metzger zerlegen und portionieren das Fleisch fachgerecht.

Rohwurst (Salami)

Ob Salami, Landjäger oder Wurzen. Dank unserer Produktvielfalt ist für jeden Geschmack was dabei.
PS: Unsere Smiley Salami zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht.

Rohschinken (Speck)

Handverlesene Fleischstücke werden von unseren Mitarbeitern, nach traditionellen Rezepten zu feinsten Specksorten verarbeitet. Haben Sie schon unsere Gsiberger Rohschinken probiert? Mit Kräuter-, Chili-, Knoblauch oder Pfeffermantel …oafach guat!

Schinken und Selchwaren

Ob „geformt“ oder „wie gewachsen“, für unsere ausgezeichneten Schinken verwenden wir die besten Schlegelteile und verfeinern sie mit hochwertigen Gewürzen.

Aufschnittwurst

Unser Aufschnitt Wurst Sortiment begeistert durch traditionelle Spezialitäten und auch kreative Eigenkreationen. Von der klassischen Extrawurst bis zur einzigartigen Moaningerwurst – Unsere Wurstmeister haben einiges zu bieten.

Leberkäse

Tradition trifft auf Innovation. Jede Jahreszeit hat ihre Vorzüge. So auch bei unserem Leberkäsesortiment. Gemüse Leberkäse im Frühling, Tomatenmozzarella Leberkäse im Sommer, Weißwurst Leberkäse im Herbst und Bauern Leberkäse im Winter. Neben unserem Leberkäse, Pfefferoni Leberkäse, und Käse Leberkäse sind diese Produktkreationen der Hit.

Würstle

Es gibt keine Jahreszeit zu der es nicht das passende Walser Würstchen gibt! Rustikale Burenwurst zum Kraut oder die ausgezeichnete Ländle Kalbsbratwurst auf dem Grill. Wir haben ein umfangreiches Würstlesortiment.

Streichwurst

Streichwürste grob und fein, Mettwurst, Verhackertes, Zwiebelestreichwurst. Kräftig, deftig und mehrfach ausgezeichnet!

Sülzen

Im Sommer ist „Sülzenzeit“. Bei uns gibt’s passend dazu die handgelegte Schinkenspargelsulz, oder auch unsere traditionelle Haussulz, Wurstsulz, Gemüsesulz, Eisbeinsülze = das Paradies für alle Sülzenfans.

Blut- und Leberwurst

Wenn der Herbst hereinbricht und es draußen kühler wird, ist es genau die richtige Zeit für unsere hausgemachten Vorarlberger Blut- und Leberwürste. Passend dazu fertiges Lustenauer Sauerkraut vom Hämmerle, feinste Selchwaren – alles was dazugehört ist in unseren Filialen erhältlich!