Auszeichnungen & Preise

FÜR BESONDERE LEISTUNGEN SOWIE FACHWETTBEWERBE

Speckkaiser 2024: Bei der Prämierung der Speckkaiser konnten wir zwei 1. Plätze erreichen – Gsiberger Kräuterwurzen und Leberstreichwurst grob. Weiters haben wir drei 2. Plätze erzielt – Ross Landjäger, Schweine Halsspeck und Rinder Jägerfleisch.

24. Internationaler Fachwettbewerb 2023 in Klagenfurt: Wir wurden als einziger Betrieb in Österreich mit einem Seriensieg für unsere Bio-Produkte ausgezeichnet. Das sind die Bio Chili Landjäger, Bio Gsiberger Kräuterwurzen, Bio Landjäger, Bio Jägerfleisch, Bio Karreespeck und Bio Partyschinken. Von insgesamt 23 eingesandten Produkten erhielten wir 17 x Gold, 4 x Silber und 2 x Bronze. Unsere Produkte überzeugten die internationale Jury sehr und bestätigen unseren Weg der regionalen Wurstwaren mit traditionellen Rezepturen in handwerklicher Qualität

Auszeichnung zu „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb 2022-2023“  –  Wir freuen uns, die Kriterien für dieses Gütesiegel zu erfüllen und unseren Mitarbeitern einen familienfreundlichen Arbeitsplatz zu bieten. … oafach guat!

Genuss Guide 2022  – Sie finden unseren Beitrag auf Seite 320

Auszeichnung zu „ausgezeichneter familienfeundlicher Betrieb Vorarlbergs 2020-2021“

Genuss Guide 2021

Genuss Guide 2020 – Auszeichnung als „bester Genussladen 2020 Vorarlberg“ in der Kategorie Schinken, Speck & Co.

Genuss Magazin 03/18 großer Genuss.Frankfurter.Test mit 36 österreichischen Exponaten – Sieger waren die Walser Wienerle!

Auszeichnung: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2018-2019″

Speckkaiser 2016: „Gsiberger-Pfeffer-Wurz“ mit dem Speckkaiser ausgezeichnet. Zusätzlich gab es 10xGold und 3xSilber

Auszeichnung: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2016-2017

Auszeichnung familienfreundlicher Betrieb