Auszeichnungen & Preise
FÜR BESONDERE LEISTUNGEN SOWIE FACHWETTBEWERBE
→ Speckkaiser 2024: Bei der Prämierung der Speckkaiser konnten wir zwei 1. Plätze erreichen – Gsiberger Kräuterwurzen und Leberstreichwurst grob. Weiters haben wir drei 2. Plätze erzielt – Ross Landjäger, Schweine Halsspeck und Rinder Jägerfleisch.
→ 24. Internationaler Fachwettbewerb 2023 in Klagenfurt: Wir wurden als einziger Betrieb in Österreich mit einem Seriensieg für unsere Bio-Produkte ausgezeichnet. Das sind die Bio Chili Landjäger, Bio Gsiberger Kräuterwurzen, Bio Landjäger, Bio Jägerfleisch, Bio Karreespeck und Bio Partyschinken. Von insgesamt 23 eingesandten Produkten erhielten wir 17 x Gold, 4 x Silber und 2 x Bronze. Unsere Produkte überzeugten die internationale Jury sehr und bestätigen unseren Weg der regionalen Wurstwaren mit traditionellen Rezepturen in handwerklicher Qualität
→ Auszeichnung zu „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb 2022-2023“ – Wir freuen uns, die Kriterien für dieses Gütesiegel zu erfüllen und unseren Mitarbeitern einen familienfreundlichen Arbeitsplatz zu bieten. … oafach guat!
→ Genuss Guide 2022 – Sie finden unseren Beitrag auf Seite 320
→ Auszeichnung zu „ausgezeichneter familienfeundlicher Betrieb Vorarlbergs 2020-2021“
→ Genuss Guide 2021
→ Genuss Guide 2020 – Auszeichnung als „bester Genussladen 2020 Vorarlberg“ in der Kategorie Schinken, Speck & Co.
→ Genuss Magazin 03/18 großer Genuss.Frankfurter.Test mit 36 österreichischen Exponaten – Sieger waren die Walser Wienerle!
→ Auszeichnung: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2018-2019″
→ Speckkaiser 2016: „Gsiberger-Pfeffer-Wurz“ mit dem Speckkaiser ausgezeichnet. Zusätzlich gab es 10xGold und 3xSilber
→ Auszeichnung: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2016-2017“