Aktuell

Wir produzieren ein großes Sortiment an Bio-Wurstwaren. Ob Selchwaren, Würstel, Aufschnitt Würste etc. Unsere Vielfalt ist OAFACH GUAT
Unsere Bio Produkte werden ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern, Farbstoffe, und künstlichen Aromen hergestellt.

Bio Rohwurst (Salami)

Ausgewählte Produkte mit unverfälschtem Geschmack. Wir stehen für Qualität auf höchstem Niveau – oafach guat!

PS: Unsere Bio Rohwurst Spezialitäten werden ohne Zusatz von Pökelsalz hergestellt.

Bio Rohschinken (Speck)

Unsere Bio Rohschinken Spezialitäten muss man probiert haben.

Gsiberger Pfefferspeck, Gsiberger Kräuterspeck, Huftspeck, Bauchspeck, Mostbröckle usw. Nachhaltig produziert und in bester Qualität.

PS: Bei unseren Bio Rohschinken wird 50 % weniger Pökelsalz als bei konventionellen Produkten verwendet.

Bio Schinken und Selchwaren

Abwechslungsreich und regional. Unsere Schinken und Selchwaren sind der Hit und bei Fachwettbewerben mehrfach ausgezeichnet.

Tipp für Genießer: Unser Bio Partyschinken als Beinschinken erhitzen, dazu unser hausgemachtes Bio Sauerkraut und unsere Bio Knödel … oafach guat!

Bio Aufschnittwurst

Mit unseren verschiedenen Sorten an Aufschnittwürsten gelingt jedes Wurstbrötchen!

Bio Würstle

Für den Grill oder die Jause zwischendurch. Natürlich im Geschmack und oafach guat!

Bio Streichwurst

Feine Leberstreichwurst in Bio Qualität. Der Brotaufstrich für bewusste Genießer!

Bio Leberkäs

normal“, „Pfefferoni“ oder „Käse“, ohne Zusatz von Pökelsalz.

Unsere 1 kg Stücke sind vorgedämpft, dadurch länger haltbar.

Im Ofen aufbacken bei 160°C für ca. 5/4 h oder in ca. 1 cm Scheiben schneiden und anbraten, Leberkäse ist auf viele Arten oafach guat.