Aktuelle Lieferanten
Unsere vielfach ausgezeichneten Produkte werden nach traditionellen Rezepturen, mit besten Zutaten, viel noch in Handarbeit von unseren qualifizierten Mitarbeitern hergestellt.
Rind
Wir arbeiten bereits viele Jahre mit unseren Partnern zusammen und legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren.
Kalb
Kalbfleisch zu 100% aus dem Ländle und aus Eigenschlachtung. Kurze Transportwege, Transparenz und Nachhaltigkeit, das ist uns wichtig.
Schwein
Unsere Hauptlieferanten für das Ländle Schweinefleisch sind die Familie Erath aus Tosters, die Gebrüder Hartmann aus Gisingen und der Bovelhof in Düns.
Exklusiv bei uns: Ländle Duroc Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Erath aus Tosters. Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Vorarlberg. Der besondere Fleischgeschmack, die Zartheit und die sehr gute Marmorierung sind für Kenner der Renner!
Geflügel
Regionalität steht für uns auch bei Geflügelfleisch an erster Stelle. So beziehen wir zum Beispiel unser Hühnerfleisch vom Hühner.Gut Höchst.
Lamm
Heimisches Lammfleisch gibt’s bei uns frisch auf Ostern und Weihnachten. Bei Bedarf auch unterm Jahr auf Vorbestellung.
Wild
Saisonal bieten wir Wildfleisch aus heimischen Wäldern. Frisches Reh-, Hirsch-, und Wildschweinefleisch ist auf Vorbestellung bei uns erhältlich!
Gesurtes
Bei uns bekommen Sie das Schweinefleisch auch gesurt für den traditionellen Surbraten = zarter, saftiger, würziger und oafach guat!
Unser Tipp als Beilage: unser Lustenauer Sauerkraut mit Knödel