Aktuell

Aktuelle Lieferanten

Mo 12.04.21

| Bio Lieferant, Lieferant | No Comments
Wöchentlich wechseln unsere Lieferanten um Ihnen die bestmögliche Frischfleisch-Qualitat aus der Region zu liefern. Für die Woche KW15/21 finden Sie die aktuellen Lieferanten hier aufgelistet. (mehr …)
Unsere vielfach ausgezeichneten Produkte werden nach traditionellen Rezepturen, mit besten Zutaten, viel noch in Handarbeit von unseren qualifizierten Mitarbeitern hergestellt.

Rind

Wir arbeiten bereits viele Jahre mit unseren Partnern zusammen und legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren.

Kalb

Kalbfleisch zu 100% aus dem Ländle und aus Eigenschlachtung. Kurze Transportwege, Transparenz und Nachhaltigkeit, das ist uns wichtig.

Schwein

Unsere Hauptlieferanten für das Ländle Schweinefleisch sind die Familie Erath aus Tosters, die Gebrüder Hartmann aus Gisingen und der Bovelhof in Düns.

Exklusiv bei uns: Ländle Duroc Schweinefleisch vom Bauernhof der Familie Erath aus Tosters. Geboren, aufgezogen und geschlachtet in Vorarlberg. Der besondere Fleischgeschmack, die Zartheit und die sehr gute Marmorierung sind für Kenner der Renner!

Geflügel

Regionalität steht für uns auch bei Geflügelfleisch an erster Stelle. So beziehen wir zum Beispiel unser Hühnerfleisch vom Hühner.Gut Höchst.

Lamm

Heimisches Lammfleisch gibt’s bei uns frisch auf Ostern und Weihnachten. Bei Bedarf auch unterm Jahr auf Vorbestellung.

Wild

Saisonal bieten wir Wildfleisch aus heimischen Wäldern. Frisches Reh-, Hirsch-, und Wildschweinefleisch ist auf Vorbestellung bei uns erhältlich!

Gesurtes

Bei uns bekommen Sie das Schweinefleisch auch gesurt für den traditionellen Surbraten = zarter, saftiger, würziger und oafach guat!
Unser Tipp als Beilage: unser Lustenauer Sauerkraut mit Knödel

Kontaktieren Sie uns