Hausgemachte Produkte, traditionelle Rezepte, schnell und einfach für Zuhause …oafach guat!
Fleischlaibchen und Hamburger
Unsere Fleischlaibchen gibt’s als mild und als rassig. Bei unseren Hamburgern verwenden wir zu 100% Rindfleisch.
Ideal zum Grillen oder auch Braten. Einfach 5 – 10 min. herauslegen und auf jeder Seite ca. 5 min. grillen/braten.
Psssst unser Geheimtipp dazu: unsere hausgemachte Zackzacksauce!
Fertigmenüs
Fertig zubereitet, in Tassen verpackt. Einfach aufwärmen und die Hauptmahlzeit ist zum Genuss bereit. Top Qualität, gutbürgerliche Küche nach Originalrezepten.
PS: Ideale Abwechslung als Jause für die Mittagspause.
Fleischbrühen und Fleischsaucen
Hausgemachte Fleischbrühen und Fleischsaucen nach traditioneller Rezeptur. Aus Fleisch das zu 100% aus Vorarlberg stammt und frischem Wurzelgemüse hergestellt.
Suppeneinlagen
Leberspätzle und -Knödel, Kalbsbrätspätzle und -Knödel, Milzschnitten, Flädle, Grießknödel usw. – passend zu unserer hausgemachten Fleischbrühe bekommen Sie bei uns auch die Suppeneinlage hausgemacht von unserem Koch.
Sauerkraut und Knödel
Unser Sauerkraut ist auch ein waschechter Vorarlberger. Wir beziehen es von Hämmerle Rosi und Heinz aus Lustenau, kochen es in unserer hauseigenen Küche. Genießen Sie dazu unsere hausgemachten Semmelknödel und Tirolerknödel – nur noch warm machen und genießen – wir erledigen den Rest für Sie.
Insidertipp: Unsere Omas Mini Haxen oder auch unsere Selchwaren ins Sauerkraut legen und miterwärmen … oafach guat!
Suppen
Nur weil es mal schnell gehen muss, heißt das nicht, dass die Qualität der Speisen darunter leidet. Dafür haben wir in unserem Sortiment Gerstensuppe, Gulaschsuppe und würziges Chili con Carne.