Auszeichnungen & Preise 

FÜR BESONDERE LEISTUNGEN SOWIE FACHWETTBEWERBE

 

  • Ritter der Blutwurst 2015: Beim diesjährigen Wettbewerb um den Titel der „Ritter der Blutwurst“ wurde uns die Bronze-Medaillie verliehen.

 

  • Speckkaiser 2015 – Sonderbewertung: Alpfreund bekam die Wertung „fehlerfrei“; Chili-Käswurst wurde ebenfalls in allen Verkostungs-Kriterien mit der Höchstzahl an Punkten bewertet.

 

  • Genussvoller Einkauf: vom Genuss-Guide 2015 ausgezeichnet; perfekte Beratung, hausgemachte regionale Spezialitäten, freundliche und fachkompetente Bedienung.

 

  • 20. Internat. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Wels: Von 12 eingesendeten Produkten erhielten wir die höchste Punktzahl und somit 12 x Gold.

 

  • Speckkaiser 2014: Sieger in der Kategorie „Aufstriche“ – „Zwiebele“  (Leberrstreichwurst) machte den 1. Platz. Weitere Gold-Medaillen für Grobe-Leberstreichwurst und Schweine-Hals-Speck (Art Osso-Collo)

 

  • Auszeichnung: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2014-2015

 

  • Genussvoller Einkauf: vom Genuss-Guide 2014 ausgezeichnet; perfekte Beratung, hausgemachte regionale Spezialitäten, freundliche und fachkompetente Bedienung.

 

  • Speckkaiser 2013: Sieger in der Rohwurstkategorie – Hirsch-Kaminwurzen machten den 1. Platz.

 

  • Genussvoller Einkauf: vom Genuss-Guide 2013 ausgezeichnet; perfekte Beratung, hausgemachte regionale Spezialitäten, freundliche und fachkompetente Bedienung

 

  • 19. Internationaler Fachwettbewerb 2012 in Wels: Von 9 eingesandten Produkten erhielten wir 9 x Gold

 

  • TOP-Fachgeschäft: Erneute Auszeichnung beim Genuss-Guide zum TOP-Fachgeschäft 2012

 

  • Best of Österreich: wir sind mit dem Jägerfleisch/Mostbröckle zum Finalist der GenussKrone 2012/2013 nominiert worden

 

  • Neuerlicher BIO Erfolg beim Speckkaiser 2012: BIO Party Schinken Rang 2

 

  • Österreichischer Genuss Guide Auszeichnung: Bestes Vorarlberger Fachgeschäft für Schinken, Speck, und Braten

 

  • Auszeichnung für: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2011

 

  • Auszeichnung als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2011 – 2014

 

  • Speckkaiser 2011 – österreichweiter Sieger in der Kategorie Karreespeck mit dem BIO-Karreespeck und weitere Medaillen für BIO-Landjäger, BIO-Salami und BIO-Bauchspeck im Rahmen der „AB HOF“ Spezialmesse in Wieselburg.

 

  • 18. Internationaler Fachwettbewerb 2010 in Wels:Von 16 eingesandten Produkten erhielten wir 16 x Gold und den Ehrenpreis der Republik Österreich in der 12er Serie (alle 12 Produkte mit Gold prämiert) Ebenso erhielten alle 4 eingesandten Innovations-Produkte Gold, dies zeigt uns wieder einmal mehr, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben.

 

  • Int. Fachwettbewerb „3. Convenience-Wettbewerb der Fleischer 2010“ in Wels: Von 6 eingesandten Produkten aus unserer Produktionsküche erhielten wir 4 x Gold und 2 x Silber und waren somit an der Spitze des internationalen Teilnehmerfeldes.

 

  • Landesprämierung 2010 – Vorarlberger Rohpökelprämierung vom Ländle Marketing – 7 x Gold und 7 x Silber für die Metzgerei Walser

 

  • Speckkaiser 2010 – österreichweiter Sieger in der Kategorie Rohwurst mit den Ross-Kaminwurzen und weitere Goldmedaillen für Hirsch-Kaminwurzen und Ländle-Landjäger im Rahmen der „AB HOF“ Spezialmesse in Wieselburg.

 

  • Auszeichnung als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2009 – 2011

 

  • Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2009“ für den genussvollen Einkauf in unseren Fachgeschäften.

 

  • Auszeichnung für: „ausgezeichneter frauen- und familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2009

 

  • Internationaler Fachwettbewerb 2008 in Wels von 21 Produkten = 21 x Gold und den Ehrenpreis der Republik Österreich in der 12er Serie (alle 12 Produkte mit Gold prämiert)

 

  • Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2008“ für den genussvollen Einkauf in unseren Fachgeschäften.

 

  • 2 x Gold beim „Speckkaiser„-Wettbewerb 2008 für unsere Mostbröckle und Jägerfleisch im Rahmen der „AB HOF“ Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarkter Wieselburg

 

  • Auszeichnung für: „ausgezeichneter frauen- und familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2007

 

  • Ausgezeichneter 2. Platz beim JobOskar 2006 verliehen durch das Bundessozialamt Vorarlberg.

 

  • Integration in unseren Betrieb von Menschen mit Behinderung.

 

  • „Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2006 / 07“ für den genussvollen Einkauf in unserem Fleischerfachgeschäft

 

  • Internationaler Fachwettbewerb 2006 in Wels Von 12 Produkten = 10 x Gold und 2 x Silber. Von 600 möglichen Punkten erhielten wir 593 Punkte und verfehlten somit um nur einen Punkt den Ehrenpreis der Republik Österreich

 

  • 2006 Aufnahme in das Buch „Die Wildküche Österreichs“ durch den renommierten, deutschen Umschau-Verlag. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch neun Bundesländer. Walser – der empfohlene Lieferant auch für heimisches Wildfleisch.

 

  • Internationaler Fachwettbewerb „1. Convenience-Wettbewerb der Fleischer 2005“ in Wels: Von 12 eingesandten Produkten aus unserer Produktionsküche erhielten wir 10 x Gold und 2 x Silber und waren somit an der Spitze des internationalen Teilnehmerfeldes.

 

  • Auszeichnung als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2006 – 2008

 

  •  „Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2005“ für den genussvollen Einkauf in unseren Fleischerfachgeschäften.

 

  • Internationaler Fachwettbewerb 2004 in Wels
    Ehrenpreisträger der Republik Österreich und bester Vorarlberger Teilnehmerbetrieb, 3. Gesamt-Rang international 598 von 600 möglichen Punkten

 

  • Auszeichnung für: „ausgezeichneter frauen- und familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2003

 

  • Innovationspreisträger der Exquis-Trophy 2003 „Innovativste Kundenservice Idee“

 

  • Auszeichnung als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2002 – 2005

 

  • Internationaler Fachwettbewerb 2002 in Wels – Ehrenpreisträger der Republik Österreich 7. Gesamtrang von über 220 Teilnehmern aus aller Welt von 12 Produkten = 11 x Gold mit voller Punktezahl

 

  • Internationaler Fachwettbewerb 1998 in Wels – Ehrenpreisträgerin sowie Innovationspreisträgerin der Österreichischen Fleischerzeitung für kreative Geschenksideen im Fleischerfachgeschäft für Isolde Walser von 12 eingesandten Ideen = 11 x Gold mit voller Punktezahl. Mehrfache Gold- und Silberauszeichnungen für unsere kalten Platten Kreationen aus unserer Party-Service-Abteilung

 

  • Internationaler Fachwettbewerb 1994 in Wels – Österreichischer Sieger Geschenksideenwettbewerb durch Isolde Walser