Verarbeitung konventionell

Erstklassige Lieferanten aus dem Ländle

Es ist uns ein Anliegen, Ihnen fortlaufend die aktuellen Ländle-Lieferanten von Ländle-Kälbern, Ländle-Rindern und Ländle-Schweinen bekanntzugeben. Für unsere Kunden in unseren Filialfachgeschäften gilt:

 

Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle"-Produktion zählen unsere Frischfleisch-Theken zur „1. Ländleliga" in Sachen Vorarlberger Rind-, Kalb- und Schweinefleisch!

Sie können genau nachlesen, was wir derzeit in unseren Filialen von welchem Ländle-Bauer anbieten. Außerdem besteht die Möglichkeit unsere Lieferanten direkt zu kontaktieren und sich bei ihnen zu informieren, wenn es um spezifische Fragen im Zusammenhang mit Tierhaltung und Aufzucht geht. Uns liegt am Herzen, dass wir unser Bezugssystem transparent halten und Ihnen alle Informationskanäle zur Verfügung stellen.

 

Hier sehen sie die Schlachtungen der letzten 4 Wochen. Der letzte Eintrag ist die aktuellste Schlachtung. Wir haben grundsätzlich am Montag Schlachttag.

Sie können uns stets direkt kontaktieren, wenn Sie über Produktion und Verarbeitung mehr wissen wollen. Wir führen ebenfalls eine Tabelle über die aktuellen BIO-Schlachtungen.

Folgender Ländle-Bauer hat uns geliefert:


Gattung

Name

Kontakt


 

Montag, 29.06.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

Maier Herbert, Vandans

Bovelhof, Düns

 

+43 5522 / 757 29

+43 664 / 261 13 21

 

+43 680 / 308 06 33

+43 664 / 452 92 61

 


Kalb/Kälber

 

Holzer Johannes, Rankweil

Mätzler Siggi, Rankweil

+43 664 / 732 108 77

+43 664 / 183 25 38


Rind/Rinder

 

Mair Herbert, Vandans

+43 680 / 308 06 33



 

Montag, 22.06.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

Erath Gebhard, Feldkirch

Bovelhof, Düns

 

+43 5522 / 757 29

+43 664 / 261 13 21

 

+43 664 / 363 53 97

+43 664 / 452 92 61

 


Kalb / Kälber

 

Amann Martin, Hohenems

Frick Reinhard, Rankweil

Ströhle Martin, Götzis

 +43 664 / 131 34 49

 +43 650 / 885 92 624

+43 664 / 235 50 99  



Montag, 15.06.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

Bovelhof, Düns

+43 5522 / 757 29

+43 664 / 261 13 21

 

+43 664 / 452 92 61


Kalb / Kälber

 

Frick Reinhard, Rankweil

Ströhle Martin, Götzis

Mair Herbert, Vandans

 +43 664 / 885 92 624

+43 664 / 235 50 99  

+43 680 / 308 06 33


Rinder

 

Frick Reinhard, Rankweil

Morscher Gerd, Klaus

 +43  680 / 308 06 33

+43 664 / 737 09 612



 Montag, 08.06.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

Bovelhof, Düns

Mair Herbert, Vandans

 

+43 5522 / 757 29

+43 664 / 261 13 21

 

+43 664 452 92 61

 +43 680 308 06 33


Kalb / Kälber

 

Breuß Guntram, Laterns 

+43 664 645 24 09