Verarbeitung konventionell

Erstklassige Lieferanten aus dem Ländle

Es ist uns ein Anliegen, Ihnen fortlaufend die aktuellen Ländle-Lieferanten von Ländle-Kälbern, Ländle-Rindern und Ländle-Schweinen bekanntzugeben. Für unsere Kunden in unseren Filialfachgeschäften gilt:

 

Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle"-Produktion zählen unsere Frischfleisch-Theken zur „1. Ländleliga" in Sachen Vorarlberger Rind-, Kalb- und Schweinefleisch!

Sie können genau nachlesen, was wir derzeit in unseren Filialen von welchem Ländle-Bauer anbieten. Außerdem besteht die Möglichkeit unsere Lieferanten direkt zu kontaktieren und sich bei ihnen zu informieren, wenn es um spezifische Fragen im Zusammenhang mit Tierhaltung und Aufzucht geht. Uns liegt am Herzen, dass wir unser Bezugssystem transparent halten und Ihnen alle Informationskanäle zur Verfügung stellen.

 

Hier sehen sie die Schlachtungen der letzten 4 Wochen. Der letzte Eintrag ist die aktuellste Schlachtung. Wir haben grundsätzlich am Montag Schlachttag.

Sie können uns stets direkt kontaktieren, wenn Sie über Produktion und Verarbeitung mehr wissen wollen. Wir führen ebenfalls eine Tabelle über die aktuellen BIO-Schlachtungen.

Folgender Ländle-Bauer hat uns geliefert:

Gattung

Name

Kontakt



Montag, 28.09.20

Schweine

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Mair Herbert, Vandans

Erath Gebhard, Tosters

+43 664  261 13 21

 

+43 680 / 30 80 633

+43 664 / 36 35 397


Kalb/Kälber

 

Morscher Gerd, Klaus

Zimmermann Manfred, Göfis

+43 664 / 73 70 96 12

+43 664 / 48 86 668


Rind/Rinder

Amann Martin, Hohenems

+43 664 / 13 13 449



Montag, 21.09.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Mair Herbert, Vandans

+43 5522 757 29

+43 664  261 13 21

 

+43 680 / 30 80 633


Kalb/Kälber

 

Frick Reinhard, Rankweil

+43 664 / 88 59 26 24


Rind/Rinder

Frick Reinhard, Rankweil

+43 664 / 88 59 26 24



Montag, 14.09.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Erath Gebhard, Tosters

+43 5522 757 29

+43 664  261 13 21

 

+43 664  36 35 397


Kalb/Kälber

 

Amann Martin, Hohenems

Winder Markus, Dornbirn

+43 664 13 13 449

+43 664 91 41 979


Montag, 07.09.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Mair Herbert, Vandans

Gasser Harald, Au

Domig Frank, Fontanella

+43 5522  757 29

+43 664  261 13 21

 

+43 680 308 06 33

+43 664 544 38 09

+43 664 163 45 33


Kalb/Kälber

 

Mätzler Siggi, Rankweil

Winder Markus, Dornbirn

+43 664 183 25 38

+43 664 914 19 79



Montag, 31.08.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Erath Gebhard, Tosters

Gasser Harald, Au

Dünser Dominik, Sonntag

+43 5522 757 29

+43 664 261 13 21

 

+43 664 363 53 97

+43 664 544 38 09

+43 664 141 22 68


Kalb/Kälber

 

Mathis Alexanzer, Hohenems

Marte Alwin, Koblach

+43 650 404 08 50

 

+43 650 813 55 76


Rind/Rinder

Jäger Ernst, Hohenems

+43 664 131 96 30