Verarbeitung konventionell

Erstklassige Lieferanten aus dem Ländle

Es ist uns ein Anliegen, Ihnen fortlaufend die aktuellen Ländle-Lieferanten von Ländle-Kälbern, Ländle-Rindern und Ländle-Schweinen bekanntzugeben. Für unsere Kunden in unseren Filialfachgeschäften gilt:

 

Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle"-Produktion zählen unsere Frischfleisch-Theken zur „1. Ländleliga" in Sachen Vorarlberger Rind-, Kalb- und Schweinefleisch!

Sie können genau nachlesen, was wir derzeit in unseren Filialen von welchem Ländle-Bauer anbieten. Außerdem besteht die Möglichkeit unsere Lieferanten direkt zu kontaktieren und sich bei ihnen zu informieren, wenn es um spezifische Fragen im Zusammenhang mit Tierhaltung und Aufzucht geht. Uns liegt am Herzen, dass wir unser Bezugssystem transparent halten und Ihnen alle Informationskanäle zur Verfügung stellen.

 

Hier sehen sie die Schlachtungen der letzten 4 Wochen. Der letzte Eintrag ist die aktuellste Schlachtung. Wir haben grundsätzlich am Montag Schlachttag.

Sie können uns stets direkt kontaktieren, wenn Sie über Produktion und Verarbeitung mehr wissen wollen. Wir führen ebenfalls eine Tabelle über die aktuellen BIO-Schlachtungen.

Folgender Ländle-Bauer hat uns geliefert:

 

Montag, 30.03.20

Gattung

Name

Kontakt


Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

+43 5522 / 757 29

+43 664 261 13 21

 

 


Kalb / Kälber

 

Winder Markus, Dornbirn

Morscher Gerd, Klaus

+43 66 9141979

+43 664 737 09 612


Rinder

 

Frick Reinhard, Rankweil

Stadler Josef, Mäder

 

 +43 664 131 34 49

 +43 664 326 68 93



 

Montag, 23.03.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

+43 5522 / 757 29

+43 664 / 261 13 21


Kalb / Kälber

 

Hammerer Leo, Batschuns

Mätzler Siegfried, Rankweil

 

 

+43 664 421 68 14

+43 664 183 25 38



 

Montag, 16.03.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

Erath Gebhard, Feldkirch

 

+43 5522 / 757 29

+43 0664 261 13 21

 

+43 664 363 53 97


Kalb / Kälber

 

Mair Herbert, Vandans

Hartmann Martin, Batschuns

Amann Martin, Hohenems

Frick Reinhard, Rankweil

 +43 680 308 06 33

 +43 0650 852 67 97

 

+43 0664 131 34 49

+43 0664 885 92 624



 

Montag, 09.03.20

Schweine

Gstach Markus, Brederis

Hartmann Andreas, Gisingen

Bovelhof Mähr, Düns

+43 5522 / 757 29

+43 664 363 53 97

+43 664 261 13 21

 


Kalb / Kälber

 

Amann Martin, Hohenems

Mathis Alexander, Hohenems 

Winder Markus, Dornbirn

 +43 664 131 34 49

 +43 650 404 08 50

 

+43 664 914 19 79       


Rinder

 

Keckeis Georg, Zwischenwasser

 

  +43 664 654 82 27