Verarbeitung konventionell

Erstklassige Lieferanten aus dem Ländle

Es ist uns ein Anliegen, Ihnen fortlaufend die aktuellen Ländle-Lieferanten von Ländle-Kälbern, Ländle-Rindern und Ländle-Schweinen bekanntzugeben. Für unsere Kunden in unseren Filialfachgeschäften gilt:

 

Mit 98 % Selbstversorgung aus eigener „Ländle"-Produktion zählen unsere Frischfleisch-Theken zur „1. Ländleliga" in Sachen Vorarlberger Rind-, Kalb- und Schweinefleisch!

Sie können genau nachlesen, was wir derzeit in unseren Filialen von welchem Ländle-Bauer anbieten. Außerdem besteht die Möglichkeit unsere Lieferanten direkt zu kontaktieren und sich bei ihnen zu informieren, wenn es um spezifische Fragen im Zusammenhang mit Tierhaltung und Aufzucht geht. Uns liegt am Herzen, dass wir unser Bezugssystem transparent halten und Ihnen alle Informationskanäle zur Verfügung stellen.

 

Hier sehen sie die Schlachtungen der letzten 4 Wochen. Der letzte Eintrag ist die aktuellste Schlachtung. Wir haben grundsätzlich am Montag Schlachttag.

Sie können uns stets direkt kontaktieren, wenn Sie über Produktion und Verarbeitung mehr wissen wollen. Wir führen ebenfalls eine Tabelle über die aktuellen BIO-Schlachtungen.

Folgender Ländle-Bauer hat uns geliefert:

Gattung

Name

Kontakt



Montag, 30.11.20

Schweine

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Kiechle Eugen, Rankweil

Erath Gebhart, Tosters

+43 664 / 261 13 21

 

+43 664 / 38 32 216

+43 664 / 36 35 397


Kalb/Kälber

Jäger Ernst, Hohenems

Amann Martin, Hohenems

+43 664 / 131 96 30

+43 664 / 13 13 449


Rind/Rinder

Mair Herbert, Vandans

Mätzler Sigi, Rankweil

+43 680 / 30 80 633

+43 664 / 183 25 38



Montag, 23.11.20

Schweine

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Mair Herbert, Vandans

Erath Gebhart, Tosters

+43 664 / 261 13 21

 

+43 680 / 30 80 633

+43 664 / 36 35 397


Kalb/Kälber

Sohm Herbert, Altach

+43 664 / 143 54 13


Rind/Rinder

Mätzler Siggi, Rankweil

+43 664 / 183 25 38



Montag, 16.11.20

Schweine

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Mair Herbert, Vandans

Erath Gebhart, Tosters

+43 664 / 261 13 21

 

+43 680 / 30 80 633

+43 664 / 36 35 397


Kalb/Kälber

Winder Markus, Dornbirn

+43 664 / 91 41 979


Rind/Rinder

Winder Markus, Dornbirn

Dünser Hubert, Raggal

+43 664 / 91 41 979

+43 664 / 43 07 231



Montag, 09.11.20

Schweine

Gebrüder Hartmann, Gisingen

Bovelhof, Mähr Christoph, Düns

+43 664 / 261 13 21

 

+43 664 / 45 29 261


Kalb/Kälber

Brandl Gerhard, Gaschurn

+43 664 / 532 61 55