Walser Auszeichnungen

für besondere Leistungen sowie Fachwettbewerbe

+ Speckkaiser 2016: "Gsiberger-Pfeffer-Wurz" mit dem Speckkaiser ausgezeichnet. Zusätzlich gab es 10xGold und 3xSilber

 

+ Auszeichnung: "ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2016-2017"

 

+ Ritter der Blutwurst 2015: Beim diesjährigen Wettbewerb um den Titel der "Ritter der Blutwurst" wurde uns die Bronze-Medaillie verliehen.

 

+ Speckkaiser 2015 - Sonderbewertung: Alpfreund bekam die Wertung "fehlerfrei"; Chili-Käswurst wurde ebenfalls in allen Verkostungs-Kriterien mit der Höchstzahl an Punkten bewertet.

 

+ Genussvoller Einkauf: vom Genuss-Guide 2015 ausgezeichnet; perfekte Beratung, hausgemachte regionale Spezialitäten, freundliche und fachkompetente Bedienung.

 

+ 20. Internat. Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren in Wels:

Von 12 eingesendeten Produkten erhielten wir die höchste Punktzahl und somit 12 x Gold.

 

+ Speckkaiser 2014: Sieger in der Kategorie "Aufstriche" - "Zwiebele"  (Leberrstreichwurst) machte den 1. Platz. Weitere Gold-Medaillen für Grobe-Leberstreichwurst und Schweine-Hals-Speck (Art Osso-Collo)


+ Auszeichnung: "ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlbergs 2014-2015"


+ Genussvoller Einkauf: vom Genuss-Guide 2014 ausgezeichnet; perfekte Beratung, hausgemachte regionale Spezialitäten, freundliche und fachkompetente Bedieung...


+ Speckkaiser 2013: Sieger in der Rohwurstkategorie - Hirsch-Kaminwurzen machten den 1. Platz.


+ Genussvoller Einkauf: vom Genuss-Guide 2013 ausgezeichnet; perfekte Beratung, hausgemachte regionale Spezialitäten, freundliche und fachkompetente Bedieung...


+ 19. Internationaler Fachwettbewerb 2012 in Wels: Von 9 eingesandten Produkten erhielten wir 9 x Gold


+ TOP-Fachgeschäft: Erneute Auszeichnung beim Genuss-Guide zum TOP-Fachgeschäft 2012


+ Best of Österreich: wir sind mit dem Jägerfleisch/Mostbröckle zum Finalist der GenussKrone 2012/2013 nominiert worden


+ Neuerlicher BIO Erfolg beim Speckkaiser 2012: BIO Party Schinken Rang 2


+ Österreichischer Genuss Guide Auszeichnung: Bestes Vorarlberger Fachgeschäft für Schinken, Speck, und Braten


+ Auszeichnung für: „ausgezeichneter familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2011"


+ Auszeichnung als "Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2011 - 2014"


Speckkaiser 2011 - österreichweiter Sieger in der Kategorie Karreespeck mit dem BIO-Karreespeck und weitere Medaillen für BIO-Landjäger, BIO-Salami und BIO-Bauchspeck im Rahmen der "AB HOF" Spezialmesse in Wieselburg.


+ 18. Internationaler Fachwettbewerb 2010 in Wels:
Von 16 eingesandten Produkten erhielten wir 16 x Gold und den Ehrenpreis der Republik Österreich in der 12er Serie (alle 12 Produkte mit Gold prämiert) Ebenso erhielten alle 4 eingesandten Innovations-Produkte Gold, dies zeigt uns wieder einmal mehr, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben.

 

+ Int. Fachwettbewerb "3. Convenience-Wettbewerb der Fleischer 2010" in Wels:
Von 6 eingesandten Produkten aus unserer Produktionsküche erhielten wir 4 x Gold und 2 x Silber und waren somit an der Spitze des internationalen Teilnehmerfeldes.

 

+ Landesprämierung 2010 - Vorarlberger Rohpökelprämierung vom Ländle Marketing - 7 x Gold und 7 x Silber für die Metzgerei Walser

 

+ Speckkaiser 2010 - österreichweiter Sieger in der Kategorie Rohwurst mit den Ross-Kaminwurzen und weitere Goldmedaillen für Hirsch-Kaminwurzen und Ländle-Landjäger im Rahmen der "AB HOF" Spezialmesse in Wieselburg.

 

+ Auszeichnung als "Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2009 - 2011"

 

+ "Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2009"
für den genussvollen Einkauf in unseren Fachgeschäften.


+ Auszeichnung für: „ausgezeichneter frauen- und familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2009"


+ Internationaler Fachwettbewerb 2008 in Wels
von 21 Produkten = 21 x Gold und den Ehrenpreis der Republik Österreich in der 12er Serie (alle 12 Produkte mit Gold prämiert)


+ "Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2008"
für den genussvollen Einkauf in unseren Fachgeschäften.


+ 2 x Gold beim "Speckkaiser"-Wettbewerb 2008 für unsere Mostbröckle und Jägerfleisch im Rahmen der "AB HOF" Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarkter Wieselburg


+ Auszeichnung für: „ausgezeichneter frauen- und familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2007"


+ Ausgezeichneter 2. Platz beim JobOskar 2006 verliehen durch das Bundessozialamt Vorarlberg.


+ Integration in unseren Betrieb von Menschen mit Behinderung.


+ "Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2006 / 07" für den genussvollen Einkauf in unserem Fleischerfachgeschäft


+ Internationaler Fachwettbewerb 2006 in Wels
Von 12 Produkten = 10 x Gold und 2 x Silber
Von 600 möglichen Punkten erhielten wir 593 Punkte und verfehlten somit um nur einen Punkt den Ehrenpreis der Republik Österreich

 

+ 2006 Aufnahme in das Buch "Die Wildküche Österreichs" durch den renommierten, deutschen Umschau-Verlag. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch neun Bundesländer. Walser - der empfohlene Lieferant auch für heimisches Wildfleisch.


+ Internationaler Fachwettbewerb "1. Convenience-Wettbewerb der Fleischer 2005" in Wels:
Von 12 eingesandten Produkten aus unserer Produktionsküche erhielten wir 10 x Gold und 2 x Silber und waren somit an der Spitze des internationalen Teilnehmerfeldes.

 

+ Auszeichnung als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2006 - 2008"


+ "Österreichische Genuss-Guide Auszeichnung 2005" für den genussvollen Einkauf in unseren Fleischerfachgeschäften.


+ Internationaler Fachwettbewerb 2004 in Wels
Ehrenpreisträger der Republik Österreich und bester Vorarlberger Teilnehmerbetrieb
3. Gesamt-Rang international 598 von 600 möglichen Punkten


+ Auszeichnung für: „ausgezeichneter frauen- und familienfreundlicher Betrieb Vorarlberg 2003"


+ Innovationspreisträger der Exquis-Trophy 2003 "Innovativste Kundenservice Idee"


+ Auszeichnung als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb 2002 - 2005"


+ Internationaler Fachwettbewerb 2002 in Wels
Ehrenpreisträger der Republik Österreich
7. Gesamtrang von über 220 Teilnehmern aus aller Welt
von 12 Produkten = 11 x Gold mit voller Punktezahl


+ Internationaler Fachwettbewerb 1998 in Wels
Ehrenpreisträgerin sowie Innovationspreisträgerin der Österreichischen
Fleischerzeitung für kreative Geschenksideen im Fleischerfachgeschäft für Isolde
Walser von 12 eingesandten Ideen = 11 x Gold mit voller Punktezahl
Mehrfache Gold- und Silberauszeichnungen für unsere kalten Platten Kreationen aus
unserer Party-Service-Abteilung


+ Internationaler Fachwettbewerb 1994 in Wels
Österreichischer Sieger Geschenksideenwettbewerb durch Isolde Walser