Top-Aktuell


Bio-Schweine-Fleisch-Aktion

Zur Abholung am FR 19.06. in unseren Filialen

Bio Schweine-Fleisch Paketaktion
Bio Schweine-Fleisch Paketaktion

Unsere BIO-Aktion im Juni

Vorbestellung bis Dienstag 16.06. 17.00 Uhr

Abholung ab FR 19.06.

 

Hier geht´s zum Bestellformular


Tomate Mozzarella Leberkäse

Tomate Mozzarella Leberkäse
Tomate Mozzarella Leberkäse

Holen Sie sich das "Urlaubsfeeling to go" an unserer heisen Theke.

Hausgemachter Leberkäse mit Tomaten, Mozzarella und ausgesuchten italienischen Gewürzen verfeinert.

 

In unseren Filialen in Meiningen, Tosters und Sulz erhältlich!


Fleisch-Pakete-Aktion

ACHTUNG: Aufgrund der guten Nachfrage verlängern wir die Aktion - auch weiterhin mit vorbestellung bis Dienstag zur Abholung am Freitag in unseren Filialen

konventionelle Fleisch-Pakete - Metzgerei Walser
konventionelle Fleisch-Pakete - Metzgerei Walser

Wir wurden auch heuer wieder als familienfreundlicher Betrieb ausgezeichnet!

Familienfreundlicher Betrieb - Metzgerei Walser
Familienfreundlicher Betrieb - Metzgerei Walser

Jetzt Neu in unseren Filialen:            Pulled Pork-Brötle

Pulled-Pork Brötle - Jause - in unseren Filialen - Metzgerei Walser
Pulled-Pork Brötle - Jause - in unseren Filialen - Metzgerei Walser

In unseren Filialen in Meiningen, Tosters und Sulz erhältlich!


Genuss Guide 2020

Die Metzgerei Walser wurde als „Bester Genussladen 2020 Vorarlberg“ in der Kategorie Schinken, Speck & Co ausgezeichnet.

Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich am 26. November 2019 beim Genussfest im Casino Innsbruck, um den Genuss Guide 2020 aus der Taufe zu heben.

Mit dem Genuss Guide Award ausgezeichnet wurde je Bundesland das beste Geschäft in den Kategorien "Feinkost & Greißlerei", "Spezialisten", sowie "Supermärkte". Als vierte Kategorie wurde das Sonderthema "Schinken, Speck, Wurst & Co" bewertet, in dieser wir gewonnen haben.

 

... OAFACH GUAT!

Genuss-Guide Auszeichnung - Metzgerei Walser
Genuss-Guide Auszeichnung - Metzgerei Walser

Wanted: Lehrlinge gesucht!

Metzgerei  Walser - Lehrling gesucht
Metzgerei Walser - Lehrling gesucht

Vorarlberger Kalbs-Bratwurst und Kalbs-Geschwollene

Regionalität und Qualität sind Walser und mir nicht LÄNDLE Kalbsbratwurst!

Ländle-Gütesiegel
Ländle-Gütesiegel

Die Ländle Kalbsbratwurst und die Ländle Geschwollenen von Walser - mit Kalbfleisch zu 100% aus Vorarlberg nach 3G-Herkunftsprinzip:

GEBOREN, GEHALTEN und GESCHLACHTET in Vorarlberg.

Garantiert mit dem Ländle Gütesiegel.

 

 

 

Vorarlberger Kalbsbratwurst mit dem Ländle Gütesiegel
Vorarlberger Kalbsbratwurst mit dem Ländle Gütesiegel

PS: Unsere "Vorarlberger-Kalbs-Bratwurst 100%, fetteduziert" enspricht schon seit 2014 den Richtlinien für das Gütesiegel, außerdem hat sie folgende Merkmale:

  • ohne Schweine-Fleisch
  • ohne Schweine-Speck
  • max.15% Fettanteil
  • laut Rezeptur frei von Allergenen
  • Glutamat-frei (=keine Geschmacksverstärker)
  • mit Ur-/Steinsalz hergestellt

Natürlich hergestellt aus Kalbfleisch 100%ig aus Vorarlberg!

Jetzt NEU: die 1. BIO-Ländle Kalbsbratwurst kommt vom Walser

Bio-Ländle-Gütesiegel
Bio-Ländle-Gütesiegel

 

 

Die erste und einzige mit BIO-Kalbfleisch zu 100% aus Vorarlberg und mit dem BIO-Ländle-Gütesiegel.

Nach dem 3G Herkunfts-Prinzip:

GEBOREN, GEHALTEN und GESCHLACHTET in Vorarlberg.


BIO-Dry-Aged-Fleisch

Aus eigener Produktion vom heimischen ausgewählten Rind

Die älteste Methode der Fleischreifung wird wieder modern. Ein eigens dafür ausgerichteter Kühlraum wurde eingerichtet und die ersten Versuche sind erfolgreich abgeschlossen. Die BIO-Dry-Aged Trockenreifung dient vorwiegend dem Geschmack. Auch die Zartheit wird durch die lange Trockenlagerung positiv beeinflusst.

In unseren Dry-Aged-Kühlraum kommen nur auserwählte BIO-Rinder mit der besonderen Marmorierung. Nach 30 Tagen BIO-Dry-Aged lagerung stehn noch 15 Tagen Portions-Lagerung bevor danach ist  das BIO-Dry-Aged für Sie zur Auslieferung bereit.


Regelmäßige Kontrollen durch anerkannte Prüfstellen

Im Jahr 2019 haben wir dafür insgesamt 57 Proben im Wert von € 4.520,-- excl. der Mwst. gezogen und freiwillig überprüfen lassen:

 

33 bakteriologische Proben

17 Schlachthygiene-Proben

03 Trinkwasser-Proben

04 Codex-Proben bzw. Prüfung der Zusammensetzung