Top-Aktuell


Ländle-Duroc-Schweine-Fleisch

auf Vorbestellung in unseren Filialen auf Freitag, den 29.01.21 Erhältlich!


Isolde und Herbert Walser gehen in den Ruhestand

Mit Anfang Dezember ziehen sich Herbert und lsolde Walser aus dem operativen Geschäft der Metzgerei Walser zurück.
Herbert hat die Metzgerei Walser seit 1978 geführt und zu dem aufgebaut was sie heute ist: ein in der Region verwurzelter Betrieb mit einem starken Bezug zur Vorarlberger Landwirtschaft, einer handwerklichen Produktion und vielfach ausgezeichneten Produkten mit traditionellen Rezepturen.
lsolde hat die Walser Filialen mit viel Umsicht und fachlichem Wissen betreut und aufgebaut. Nebenbei hat sie mit ihrer kreativen Art viele einzigartige Geschenksartikel entworfen, die über die Filialen und Firmen verkauft wurden.

©Riedmann Photography
©Riedmann Photography
©Riedmann Photography
©Riedmann Photography

Der Nachfolger von Herbert in der Geschäftsführung ist Michael Riedmann, der seit drei Jahren beschäftigt ist und so den Betrieb kennenlernen konnte.
Auf diesem Wege gilt der Dank Herbert und lsolde für alles was sie in den letzten vier Jahrzehnten für die Metzgerei Walser geleistet haben.
lsolde und Herbert möchten sich bei allen Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen und die Treue recht herzlich bedanken und bitten die Kunden dieses auch der neuen Führung der Metzgerei Walser zukünftig entgegenzubringen.
Auf Ihren Besuch freut sich das Team von Walser.


Bauern-Leberkäse

mit Röstzwiebeln, Kartoffelwürfel und Speckwürfel


BIO-Schweinefleisch vom Sunnahof

Auf FR 22.01. bei Vorbestellung erhältlich!

Bio Schweine Fleisch
Bio Schweine Fleisch

Unsere Puten-Produkte gibt es nun mit dem Ländle-Gütesiegel

Ländle-Gütesiegel - Puten-Produkte
Ländle-Gütesiegel - Puten-Produkte

Blutwurst und Leberwurst Saison 2020

Am Dienstag, den 08.09. gibt es Erstmalig unsere hausgemachten Blut- und Leberwürste!

Blutwurst und Leberwurst aus dem Ländle
Blutwurst und Leberwurst aus dem Ländle

Gerne holen wir telefonisch Ihre geschätzte Bestellung ein:

 

Jeden Freitag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr und die Auslieferung erfolgt am Dienstagvormittag.

 

 

Jeden Mittwoch zwischen 10.00 und 12.00 Uhr und die Auslieferung erfolgt am Freitagvormittag.

 

 

Bitte für die Erstauslieferung am Dienstag 08.09. bereits bis Mittwoch 02.09. 12.00 Uhr vorbestellen.

 


Wir wurden auch heuer wieder als familienfreundlicher Betrieb ausgezeichnet!

Familienfreundlicher Betrieb - Metzgerei Walser
Familienfreundlicher Betrieb - Metzgerei Walser

Genuss Guide 2020

Die Metzgerei Walser wurde als „Bester Genussladen 2020 Vorarlberg“ in der Kategorie Schinken, Speck & Co ausgezeichnet.

Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich am 26. November 2019 beim Genussfest im Casino Innsbruck, um den Genuss Guide 2020 aus der Taufe zu heben.

Mit dem Genuss Guide Award ausgezeichnet wurde je Bundesland das beste Geschäft in den Kategorien "Feinkost & Greißlerei", "Spezialisten", sowie "Supermärkte". Als vierte Kategorie wurde das Sonderthema "Schinken, Speck, Wurst & Co" bewertet, in dieser wir gewonnen haben.

 

... OAFACH GUAT!

Genuss-Guide Auszeichnung - Metzgerei Walser
Genuss-Guide Auszeichnung - Metzgerei Walser

Wanted: Lehrlinge gesucht!

Metzgerei  Walser - Lehrling gesucht
Metzgerei Walser - Lehrling gesucht

Vorarlberger Kalbs-Bratwurst und Kalbs-Geschwollene

Regionalität und Qualität sind Walser und mir nicht LÄNDLE Kalbsbratwurst!

Ländle-Gütesiegel
Ländle-Gütesiegel

Die Ländle Kalbsbratwurst und die Ländle Geschwollenen von Walser - mit Kalbfleisch zu 100% aus Vorarlberg nach 3G-Herkunftsprinzip:

GEBOREN, GEHALTEN und GESCHLACHTET in Vorarlberg.

Garantiert mit dem Ländle Gütesiegel.

 

 

 

Vorarlberger Kalbsbratwurst mit dem Ländle Gütesiegel
Vorarlberger Kalbsbratwurst mit dem Ländle Gütesiegel

PS: Unsere "Vorarlberger-Kalbs-Bratwurst 100%, fetteduziert" enspricht schon seit 2014 den Richtlinien für das Gütesiegel, außerdem hat sie folgende Merkmale:

  • ohne Schweine-Fleisch
  • ohne Schweine-Speck
  • max.15% Fettanteil
  • laut Rezeptur frei von Allergenen
  • Glutamat-frei (=keine Geschmacksverstärker)
  • mit Ur-/Steinsalz hergestellt

Natürlich hergestellt aus Kalbfleisch 100%ig aus Vorarlberg!

Jetzt NEU: die 1. BIO-Ländle Kalbsbratwurst kommt vom Walser

Bio-Ländle-Gütesiegel
Bio-Ländle-Gütesiegel

 

 

Die erste und einzige mit BIO-Kalbfleisch zu 100% aus Vorarlberg und mit dem BIO-Ländle-Gütesiegel.

Nach dem 3G Herkunfts-Prinzip:

GEBOREN, GEHALTEN und GESCHLACHTET in Vorarlberg.


BIO-Dry-Aged-Fleisch

Aus eigener Produktion vom heimischen ausgewählten Rind

Die älteste Methode der Fleischreifung wird wieder modern. Ein eigens dafür ausgerichteter Kühlraum wurde eingerichtet und die ersten Versuche sind erfolgreich abgeschlossen. Die BIO-Dry-Aged Trockenreifung dient vorwiegend dem Geschmack. Auch die Zartheit wird durch die lange Trockenlagerung positiv beeinflusst.

In unseren Dry-Aged-Kühlraum kommen nur auserwählte BIO-Rinder mit der besonderen Marmorierung. Nach 30 Tagen BIO-Dry-Aged lagerung stehn noch 15 Tagen Portions-Lagerung bevor danach ist  das BIO-Dry-Aged für Sie zur Auslieferung bereit.