Top-Aktuell


BIO-Weihnachts-Schmankerl und BIO-Fondue

Auf Weihnachten bei uns erhältlich!

Walser - Weihnachten
Walser - Weihnachten

Auch heuer haben wir wieder feine BIO-Spezialitäten auf Weihnachten

 

Unter anderem gibt es BIO-Puten, BIO-Enten, BIO-Gänse und BIO-Fisch aus dem Mühlviertel, auch konventionelle (=nicht BIO) aus dem Ländle und vieles Mehr.

 

Hier gehts zum Bestellformular

 

Bestellannahmeschluss: SA 24.11.

 

 

 

Auch BIO-Fondue-Platte für Burguignonne(=Öl) und Chinoise (=Suppe) sind erhältlich.

Wählen Sie aus BIO-Rind, BIO-Schwein, BIO-Huhn und BIO-Pute.

 

Hier geht es zum Bestellformular

 

Bestellannameschluss: FR 14.12.

 

Jetz vorbestellen! (nur begrenzte Anzahl verfügbar)


Neues Ländle-Gütesiegel und wir sind mitdabei!

Unsere Vorarlberger Kalbsbratwurst und Kalbs-Geschwollene ab Dezember mit dem neuen Gütesiegel!

Ländle-Gütesiegel
Ländle-Gütesiegel

Vom Land Vorarlberg wird ab Dezember 2018 ein Ländle-Gütesiegel für die Kalbsbratwurst  und Kalbs-Geschwollenen eingeführt und wir sind mit unseren Produkten mitdabei.

 

Aufgrund dessen, dass die Rezeptur an die neuen Richtlinien angepasst wird, steigen die Herstellungskosten. Deshalb mssen wir unsere Preise ab den 01.12.2018 geringfügig anpassen.

 

 

PS: Unsere "Vorarlberger-Kalbs-Bratwurst 100%, fetteduziert" enspricht schon seit 2014 den Richtlinien für das Gütesiegel:

  • ohne Schweine-Fleisch
  • ohne Schweine-Speck
  • max.15% Fettanteil
  • laut Rezeptur frei von Allergenen
  • Glutamat-frei (=keine Geschmacksverstärker)
  • mit Ur-/Steinsalz hergestellt

Natürlich hergestellt aus Kalbfleisch 100%ig aus Vorarlberg!


BIO-Sunnahof-Suppenhühnchen frisch auf Dezember 2018

BIO-Sunnahof-Suppenhühner
BIO-Sunnahof-Suppenhühner

Die BIO-Sunnahof-Suppenhühner liefern Ihnen ein einzigartiges Geschmackserlebnis!

 

Die kalte Jahreszeit ist im Anmarsch, wie wäre es da mit einer feinen Hühnersuppe?

 

Auf Vorbestellung gibt es bei uns frische BIO-Suppenhühner vom Sunnahof.

 

Auslieferung ab MI 12.12.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.


Bald ist es soweit – es ist wieder Weihnachtsgeschenke-Zeit.

Kennen Sie unseren Weihnachtsgeschenke-Service?

Sie sind auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk?

Egal ob Geschenke für Kunden oder Geschäftspartner, Familie, Freunde etc. wir haben das passende für jeder Mann und Frau. Wir bieten Geschenk-Artikel, die nicht alltäglich sind, individuell auf den Beschenkten abgestimmt.

Wir kreieren jedes Jahr Weihnachtsgeschenke für über 50 Ländle-Firmen und auch für viele Privatpersonen.
Ab € 15,-- aufwärts, wir können die Geschenke individuell gestalten. Wobei Sie als Kunde den Inhalt und den Wert selber festlegen.

Wir achten auf Regionalität: Unsere Wurstprodukte, oder auch nicht alltäglicher Bergkäse ist enthalten, unter anderem auch Fenkart Schokolade, Lustenauer Senf und vieles Mehr, arrangiert in verschiedenen Körben, Brettern, Fleischtellern oder auch vom Sunnahof in Tufers angefertigten Holzkistchen. (Alles wiederverwendbar)
Es werden Lebensmittel ausgesucht, die auch bei Zimmertemperatur halten und ein echter Gaumengenuss sind.


Es freut uns, dass wir unsere Stammkunden jedes Jahr aufs Neue bedienen dürfen, und auch dass immer wieder Neukunden dazukommen.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?


Ihre Ansprechpersonen sind:
Für Mitarbeiter- und Kundengeschenke:    Herbert Walser     +43 5522 / 71 387 – 12
Für Geschenks-Ideen:                                Isolde Walser       +43 5522 / 71 344
Klicken Sie hier für mehr Informationen


Wir gratulieren zur bestandenen Lehrabschlussprüfung!

Unsere Lisa Kurzamann aus Tirol hat die LAP zum Lehrberuf Fleisch-Verarbeiter erfolgreich bestanden.

Lisa Kurzamann, bestandene LAP
Lisa Kurzamann, bestandene LAP

Lisa hat vor ein paar wenigen Monaten im 3. Lehrjahr in unseren Betrieb gewechselt, um ihre Lehre bei uns fertig zu machen, ihr Fachwissen zu erweitern und sich intensiv auf die bevorstehende Lehrabschlussprüfung vorzubereiten.

 

Gerne haben wir ihr die fachgerechter Zerlegung von Rind und Schwein vermittelt, sowie  auch in der Wursterei intensiv gefördert. Unser Abteilungsleiter Ali-Sahin hat  bereitwillig seine Freizeit am Wochenende geopfert um Lisa zu Schulen und zu unterstützen, zumal er vor einigen Jahren den Bundessieger beim Lehrlingswettbewerb gemacht hat.


Herzliche Gratulation zur bestandenen LAP, die am Montag 01.10. stattgefunden hat. Wir sind stolz auf ihre Leistung und freuen uns über ihren Erfolg!


Es ist eine Freude für uns, dass Lisa auch weiterhin bei uns ihr Fachgebiet vertiefen will und auch in der Wursterei-Abteilung zukünftig weitere Erfahrungen sammeln möchte. Ihrem gesteckten Ziel, baldmöglichst zur Meisterprüfung anzutreten, steht somit nichts mehr im Weg und wir werden auch dieses Ansinnen wiederum mit bestem Wissen und Gewissen unterstützen.


Wir begrüßen unsere 3 neuen Büro-Lehrlinge!

Mit dem Start ins neue Schuljahr heißen wir unsere 3 Lehrlinge zur Ausbildung als Bürokauffrau herzlich in unserem Betrieb willkommen.

3 neue Lehrlinge
3 neue Lehrlinge

Wir wünschen einen guten Start in die Ausbildung und freuen uns darauf Euch die kommenden Jahre bei Eurer Lehre unterstützen und beleiten zu dürfen und zu qualifizierten Mitarbeitern auszubilden.


BIO-Beef aus dem Großen Walsertal:

Exklusiv bei uns auf Anfang November erhältlich!

BIO-Rinder-Beef aus dem Biosphärenpark Großwalsertal, Foto: Magdalena Türtscher
BIO-Rinder-Beef aus dem Biosphärenpark Großwalsertal, Foto: Magdalena Türtscher

In Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern und Landtagsabgeordneten Josef Türtscher gibt es heuer bereits zum 5. Mal diese einzigartige Beef-Qualität.
Für mehr Informationen geht es hier zu unserer Story-Side auf unserer Homepage.

 

Auch heuer haben wir wieder unsere BIO-Beef-Paket-Variationen:

Unsere BIO-Rinder-Beef-Paketvariationen
Unsere BIO-Rinder-Beef-Paketvariationen

Bestellen Sie gleich vor, denn Erfahrungsgemäß sind die Pakete schnell ausverkauft.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!


Start der Wildsaison

Mit dem Ende des Sommers startet unsere Wildsaison, am Freitag, den 14.09. ist es soweit

Wissen Sie wie gut heimisches Wildfleisch schmeckt?


Wir bieten Ihnen heimisches, zartes Hirsch- und Rehfleisch
und auf Vorbestellung auch Wildschwein- und Gamsfleisch an.

 

Unser Tipp:
Hervorragende Wurstspezialitäten aus Hirsch- bzw. Wildfleisch:


Hirsch-Landjäger, Hirsch-Kaminwurzen, Hirsch-Wurst, Hirsch-Salami, Wild-Burenwurst, diverse Wild-Rohschinken (Reh, Hirsch, Wildschwein), Hirsch-Schinken gegart etc.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.


Saisonstart Blut- und Leberwürste 2018

Am Dienstag, den 04.09. gibt es erstmalig Blut- und Leberwürste!

Blut- und Leberwurst Saisonstart
Blut- und Leberwurst Saisonstart

Noch ist es richtig Sommer, doch gleich darauf folgt die Zeit für Blut- und Leberwürste, denn die ersten sind die Besten!!!

 

Gerne holen wir telefonisch Ihre geschätzte Bestellung ein:

 

Bitte für die Erstauslieferung am Dienstag 04.09. bereits bis Mittwoch 29.08. bis 12.00 Uhr vorbestellen.

 

Danach gilt über die restliche Saison:

  • Jeden Freitag zwischen 10.00 und 12.00 Uhr und die Auslieferung erfolgt am Dienstagvormittag.
  • Jeden Mittwoch zwischen 10.00 und 12.00 Uhr und die Auslieferung erfolgt am Freitagvormittag.

Natürlich auch dabei:

 

Surfleisch und Selchwaren, Sauerkraut und vieles Mehr.

Download
Unser Sortiment:
Blut- und Leberwurst Schlachtpartie 2018
Adobe Acrobat Dokument 601.2 KB

9. Vorarlberger BIO-Alp-Schwein Vermarktung wieder ab September 2018

9. Bio-Alpschwein Aktion
9. Bio-Alpschwein Aktion

BIO-Alp-Schweine von folgenden BIO-Alpen:

•    BIO-Alpe Sera, Blons
•    BIO-Alpe Alpila, Thüringerberg
•    BIO-Alpe Fatnella, Fontanella
•    BIO-Alpe Heimenwald, Sonntag
•    BIO-Metzgertobel, Buchboden
•    BIO-Alpe Stafel, Faschina

Top-Qualität, aus dem Biosphärenpark Großwalsertal.
Da auf nächstes Jahr schon Reservierungen und Bestellungen unserer Top-Bio-Alp-Schweine vorhanden sind, sollten Sie schnellstmöglich bestellen.


Wir haben unseren Fuhrpark erweitert

Pünktlich zur Sommerzsaison 2 neue Kühlfahrzeuge in Betrieb genommen

Fuhrpark erweitert
Fuhrpark erweitert

 

Die heiße Saison ist gestartet, da haben wir kalt nachgeschoben.

 

Mit insgesamt 7 Kühlfahrzeugen sind wir nun ausgestattet und im Ländle unterwegs


Wir schließen unsere Filiale Nenzing

Ab 23.06. ist unsere Filiale in Nenzing geschlossen

Sehr geehrte Kunden,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unsere Filiale in Nenzing per 23. Juni 2018 schließen. Mit der Filiale Nenzing haben wir unsere Ziele nicht erreicht und unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.Wir konzentrieren uns zukünftig auf unser Kerngebiet um Meiningen.Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Filiale der Metzgerei Walser in der Vergangenheit und wir hoffen Sie als Kunde in den Filialen Meiningen, Tosters und Sulz wieder begrüßen zu dürfen.


Die Geschäftsleitung


Unsere Filiale in Sulz hat neue Öffnungszeiten

Ab 04.06.18 hat unsere Filiale in Sulz neue Öffnungszeiten

Über den Sommer hat unsere Filiale in Sulz folgenden neuen Öffnungszeiten:

 

MO 07:00 - 12:15 Uhr - Nachmittags geschlossen
DI 07:00 - 12:15 Uhr - 14:30 -18:00 Uhr
MI 07:00 - 12:15 Uhr - Nachmittags geschlossen
DO 07:00 - 12:15 Uhr - 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr
FR 07:00 - 12:15 Uhr - 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr
SA 07:00 - 12:15 Uhr - Nachmittags geschlossen

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


BIO-Dry-Aged-Fleisch

Aus eigener Produktion vom heimischen ausgewählten Rind

Die älteste Methode der Fleischreifung wird wieder modern. Ein eigens dafür ausgerichteter Kühlraum wurde eingerichtet und die ersten Versuche sind erfolgreich abgeschlossen. Die BIO-Dry-Aged Trockenreifung dient vorwiegend dem Geschmack. Auch die Zartheit wird durch die lange Trockenlagerung positiv beeinflusst.

In unseren Dry-Aged-Kühlraum kommen nur auserwählte BIO-Rinder mit der besonderen Marmorierung. Nach 30 Tagen BIO-Dry-Aged lagerung stehn noch 15 Tagen Portions-Lagerung bevor danach ist  das BIO-Dry-Aged für Sie zur Auslieferung bereit.


Regelmäßige Kontrollen durch anerkannte Prüfstellen

Im Jahr 2017 haben wir dafür insgesamt 33 Proben im Wert von € 3.793,99 excl. der Mwst. gezogen und freiwillig überprüfen lassen:

 

09 bakteriologische Proben

17 Schlachthygiene-Proben

03 Trinkwasser-Proben

04 Codex-Proben bzw. Prüfung der Zusammensetzung