REGIONAL Traditionell Handwerklich
KURZE TRANSPORTWEGE, ENGE ZUSAMMENARBEIT, HOHE QUALITÄT
Mit den vorarlberger BIO-Bauern wurde im Frühjahr 2010 ein gemeinsames Projekt gestartet, um den BIO-Gedanken voran zu treiben. Ziel ist es, über das ganze Jahr in verschiedenen Kampagnen vorarlberger BIO-Fleisch aus eigener Schlachtung anzubieten. Durch diese enge Zusammenarbeit können kurze Transportwege, hohe Qualität und der biologische Ursprung garantiert werden.
Top Aktuell
Ihre Ansprechpartner
+ Verkauf von Fleisch- /Wurstwaren für den Bereich Oberland, Montafon, Brandner- und Klostertal.
+ Geschenkideen für Unternehmen und deren Kunden.
+ Beratung und Offerierung von Party-Service-Aufträgen.
+ Der Vertrieb und die Organisation der Filialgeschäfte.
herbert.walser@walser-metzgerei.atHerbert WalserGeschäftsführer
+ Verkauf von Fleisch-, Wurstwaren und Convenience-Produkten für den Lebensmittelhandel/Gewerbekunden im Bereich Unterland inkl. Deutschland (Bodenseeraum) sowie Export.
+ Organisation von Verkostungen, Betriebsführungen.
+ Entwicklung von Marketing-Konzepten.michael.riedmann@walser-metzgerei.at
Michael RiedmannGeschäftsleitung
If we can find the right way to teach people about wildlife, they will be touched.
Aliquam ligula lectus, efficitur non pretium quis, elementum quis sapien. Nunc dapibus mi vitae mi placerat eleifend. Cras ullamcorper molestie massa, at suscipit quam rhoncus vel. Suspendisse accumsan id diam et laoreet. Etiam eu feugiat nulla.
You Can Make A Difference
You Can Make A Difference
You Can Make A Difference
You Can Make A Difference
You Can Make A Difference
You Can Make A Difference
It's time to make nature our priority. Let's change the world together.
We have a long track record of wide-reaching effects.