Walser BIO-Fleisch-Wochen 2017

Bio-Fleisch aus eigener schlachtung

Wir arbeiten mit den Vorarlbergern BIO-Bauern Hand in Hand und haben mit ihnen gemeinsam diesen Plan ausgearbeitet. Ziel ist es, über das ganze Jahr, in Schwerpunkt-Wochen Vorarlberger BIO-Fleisch aus unserer eigenen Schlachtung anzubieten. Zertifikate garantieren den biologischen Ursprung, wir für kurze Transportwege und Vorarlberger Qualität. In den u.a. Zeiträumen ist das BIO-Fleisch in unseren Filialen sowie für ausgewählte Gastronomie- und Einzelhandelsbetriebe erhältlich.

Lesen sie mehr im Artikel BIO-Leitgedanke

BIO-Fleisch-Paket Besellung:

Vorbestellte Pakete aller Art incl. des auf Ihre Wünsche abgestimmten Wunsch-Paketes können in unseren 4 Filialen (Meiningen, Tosters, Sulz, Nenzing freitags oder samstags abgeholt werden (= BIO-Geflügel-Pakete aller Art hingegen nur am Samstag).

PS: auf Grund der ausgezeichneten Frische, und der wunschgemäßen Vakuum-Verpackung eignet sich das Fleisch bestens zum Tiefkühlen über einen Zeitraum von rund 6 Monaten im Tiefkühlfach bei -18 bis -25 ° C.

 

Sunnahof-Kunden

Sunnahof-Kunden können Ihre Pakete direkt zum Sunnahof Tufers liefern lassen und dort jeweils am späten Freitagvomittag diese abholen. Einfach die "Sunnahof-Kunden-BIO-Bestellformulare" verwenden. Da der Hofladen am Samstag geschlossen hat, können BIO-Geflügel-Pakete nur in den Walser-Filialen jeweils am Samtag abgeholt werden.

 


BIO-Schwerpunkt

BIO-Ländle-Kalbfleisch

DER OFFIZIELLE SCHWERPUNKT im November


BIO-Rindfleisch

DER OFFIZIELLE SCHWERPUNKT GEHT VON  FR 13.10. bis Sa 28.10.


BIO-Ländle-Schwein

Nächster Schwerpunkt im dezember


BIO-Lammfleisch

im Dezember ist der nächste Schwerpunkt


BIO-Wurst/Convenience/Tiefkühl-Pakete

WIEDER ERHÄLTLICH AB fr 03.11. - SA 11.11.


Bestellen Sie aus dem gesamten Sortiment.


BIO-Geflügel

Auf Samstag 02. + 09.12.2017 erhältlich


Für Hühner-Pakete gilt Annahmeschluss Dienstag,

für Puten-Pakete gilt der Mittwoch als Annahmeschluss.


BIO-Schwerpunkt-Wochen

Downloads für Ihre Jahres-Übersicht

BIO-Fleisch-Schwerpunkt-Wochen 

BIO-Geflügel-Schwerpunkt-Wochen