Walser BIO-Fleisch-Wochen 2019

Bio-Fleisch aus eigener schlachtung

Wir arbeiten mit den Vorarlbergern BIO-Bauern Hand in Hand und haben mit ihnen gemeinsam diesen Plan ausgearbeitet. Ziel ist es, über das ganze Jahr, in Schwerpunkt-Wochen Vorarlberger BIO-Fleisch aus unserer eigenen Schlachtung anzubieten. Zertifikate garantieren den biologischen Ursprung, wie für kurze Transportwege und Vorarlberger Qualität. In den u.a. Zeiträumen ist das BIO-Fleisch in unseren Filialen sowie für ausgewählte Gastronomie- und Einzelhandelsbetriebe erhältlich.

Lesen sie mehr im Artikel BIO-Leitgedanke

BIO-Fleisch-Paket Besellung:

Vorbestellte Pakete aller Art incl. des auf Ihre Wünsche abgestimmten Wunsch-Paketes können in unseren 3 Filialen (Meiningen, Tosters, Sulz) freitags oder samstags abgeholt werden (= BIO-Geflügel-Pakete aller Art hingegen nur am Samstag).

PS: auf Grund der ausgezeichneten Frische, und der wunschgemäßen Vakuum-Verpackung eignet sich das Fleisch bestens zum Tiefkühlen über einen Zeitraum von rund 6 Monaten im Tiefkühlfach bei -18 bis -25 ° C.

 


BIO-Rindfleisch

Gibt es wieder im Jänner 2019


BIO-Ländle-Kalbfleisch

DER OFFIZIELLE SCHWERPUNKT Februar 2019


BIO-Schwein vom Sunnahof

Im Jänner 2019 erhältlich


BIO-Lammfleisch

Auf SA 13.04. erhältlich = Passend zu Ostern (1 Woche vor Ostern)


Unsere Bio-Huhn-, Bio-Puten-, BIO-Wurst-, Bio-Tiefkühl- und BIO-Convenience-Pakete sind nun das ganze Jahr auf Vorbestellung erhältlich.

Bestellen Sie gerne über unsere Bestell-Formulare oder melden Sie sich per E-Mail unter bestellung@walser-metzgerei.at. Gerne geben wir Ihnen Auskunft darüber, wann Ihre Bestellung abgeholt werden kann. Generell gilt: immer dienstags um 17.00 Uhr ist der Bestellannahmeschluss für die laufende Woche.


BIO-Geflügel

Auf Anfrage erhältlich!



BIO-Wurst/Convenience/Tiefkühl-Pakete

Auf Anfrage erhältlich!


Bestellen Sie aus dem gesamten Sortiment.


BIO-Schwerpunkt-Wochen

Downloads für Ihre Jahres-Übersicht

BIO-Fleisch-Schwerpunkt-Wochen